МЕНЮ
Новости Муфтышей

Открытие магазина!

Кстати, у нас для вас есть замечательная новость.
Многие из вас спрашивали где же ещё можно посмотреть кармашки, сумочки на пояс, мешки, муфты для колясок, забрать бирки для одежды.

В планах было открытие магазина ещё весной, но известные всем причины сдвинули сроки. Но не изменили наших намерений, а только укрепили их.
Мы долго искали то что будет удобно нам и вам, не слишком сложно по логистике с учётом пробок и парковки и доступно тем кто ездит на метро. Чтобы можно было попасть с малышом или даже с коляской. С приятными соседями. Приемлемо по цене. Опрятно.
Магазин
И вот, с 3 сентября, да-да, мы открыли магазин рядом с метро Пр. Просвещения, на проспекте Энгельса, между ТК Норд и ТРК Гранд-Каньон. Это совместный проект с автором шапок и снудов Оксаной Жебулёвой. В магазине на Энгельса 150 к.1, который с лёгкой руки одного из организаторов ярмарок называется Две выдры, можно пощупать, примерить, прицениться и приобрести не только то что производим мы, но и авторские шапки из шерсти и трикотажа, с помпонами и без, снуды из шёлка, комплекты и многое другое, а также заказать индивидуальный набор аксессуаров как для себя так и в подарок, например, на день рождения или новый год, который, кстати, совсем скоро, и пора уже начинать думать в эту сторону.

Приходите, мы рады всем, работаем с понедельника по субботу с 11 до 20 часов. Вход в магазин между Социальной аптекой и магазином Серебро, над дверью есть зелёный крест а также вывеска и указатель. 
Made on
Tilda